• 我的订阅
  • 头条热搜
红花会的千臂如来赵半山,真的是乾隆的卧底吗
...的三当家。他擅长暗器和太极功夫,所以有了一个“千臂如来”的浑号。作为江湖中人,赵半山豪爽助人,所以交友甚广。赵半山会不会是乾隆的卧底?其实这种猜测是毫无必要的。因为乾隆是一个真实存在的历史人物,而赵半...……更多
院线电影《梦里的如来神掌》在广东阳江开机拍摄
...)摄制文化传媒有限公司联合拍摄制作出品电影《梦里的如来神掌》在广东阳江正式开机!这部备受瞩目的作品在阳江举行了盛大的开机仪式,标志着电影制作团队正式进入拍摄阶段。在仪式上,导演编剧张德林、制片人成大富...……更多
神秘的菩提祖师到底是谁
...须菩提祖师到底是谁呢?看看他住的地方,在西牛贺洲和如来是邻居,法术也高强,人家也是妙演三乘(佛教术语。三乘指小乘、中乘和大乘)教。如来也是这三个。第八回如来回:“我有法一藏,谈天;论一藏,说地;经一藏...……更多
...小摩托梦唉……梦N(小学部)腊梅203班 李安然 指导老师沈瑶嘉小狗 小狗你别在晚上汪汪地叫会吵醒我的梦蝈蝈 蝈蝈你不要不停地唱会打扰我的梦风儿 风儿你不要呼呼地吹会吹跑我的梦南湖游记N(小学部)腊梅203班 周嘉文 指...……更多
宗熙先生短视频微剧剧本:《热血社团西游》之德收白骨精
...系列短剧剧本,内容纯属虚构,仅供娱乐。白虎岭,两个如来特使尊者领着一群持枪马仔正在和唐三藏师徒四人对峙。如来特使尊者A:唐三藏,你徒弟孙悟空多次违反禁令,无故向老百姓开枪,打死多名普通老百姓,现证据确...……更多
《神隐》被渣男伤害,被情敌夺舍,狐王鸿若痴情为始
...混沌本源之力的祖神擎天降世,为开天辟地的第一位混沌主神。他一手造就了神,仙,妖三界众生,为万灵之始祖,并传授三界灵力修炼之法。神明之上还有上古界,那里曾有祖神擎天创造出的四大真神,以及祖神气息孕育出的...……更多
看完2023年度锐词,汗流浃背了
...役后,我感到轻松自由。2023年10月31日,广州。一名角色扮演者在拍照。(图/阿灿) 05跨省存钱释义:为了获得更高的利息,不远万里坐高铁去外地的银行存款。溯源:有网友发现,同一家本地银行的存款利息在当地为3.1%,在...……更多
他是中国最牛演员,五个儿子都是大腕,大儿子火过周星驰、甄子丹
...在电影里增加了乞丐角色。不为别的,就因为这个乞丐的扮演者袁小田值得。客串个角色的功夫,他竟然就自创了这套醉拳拳法。电影传播到日本后,所有人都被这个脏兮兮的老头子吸引了。他们甚至专门以他为原型,创造了动...……更多
...,改为玉溪市红塔区。米线节,又称“灯节”,源于对土主神的崇祀,《新兴州志·典礼·群祀》中记载,土主“主西北及东方水利。岁自元日至二月望日,巡游城乡,以次迎赛”。米线节从元世祖至元十三年(1276年)玉溪设新...……更多
通天河老鼋实力究竟有多强
...藏的超级大神,不仅从观音菩萨手底下救人,还成功算计如来佛祖,拿到了西游最重要的真经。那么,他的实力究竟有多强呢?在小编看来,老鼋的实力应当远胜于观音,但又比不上如来佛祖。不过他有一个特长,那就是擅长推...……更多
青牛怪套走众仙法宝,独留李靖宝塔?网友:就帮个忙不能得罪同事
...黄金宝塔,原著介绍“那塔上层层有佛,艳艳光明”,是如来赐给李靖的宝物,本身是用来防哪吒的。当年李靖夫妇生下了第三子,因为婴儿左手上有个“哪”字,右手上有个“吒”子,所以给孩子取名叫做“哪吒”。谁知道这...……更多
神话故事中的菩提和如来,到底有着怎样的关系?
...天本领,此猴就是悟空。后来接引又创立了佛教,变成了如来,而西方教自然就成了佛教的前身。在现代的神话小说中,接引和准提的就是混鲲祖师的弟子,而接引就是后来的如来,准提自然也就成了菩提。那这一个道教一个佛...……更多
爱情公寓:美嘉会如来神掌,一菲有弹一闪,谁还记得曾老师的?
...电视剧中,有一招掌法几乎贯穿整个系列,那就是美嘉的如来神掌。最初这个江湖规矩是子乔提出来的,在第一季中,子乔和美嘉打赌,结果输了她十记如来神掌。而在第五季的最后一集,美嘉也是打出了最后一掌,这也预示着...……更多
《神隐》空降来袭,制片人实锤,混沌少神主爱上凤君
...凤,古晋钦定坐骑,而古晋的身份更不简单,他乃是混沌主神上古和真神白玦的儿子,他的师父乃是真神天启,外祖父乃是祖神,神界几位真神都极为的宠溺他,更是手握神器,简直是在六界横着走的存在。 古晋爱上了水凝兽...……更多
金蝉子的身世和来历是怎样的?
...金蝉子的身世和来历有两种说法,第一种是说,金蝉子是如来佛祖降服之后的二弟子,第二种说法是,金蝉子本来是菩提树上的金蝉,听了如来佛祖讲经后顿悟成佛,还成了佛祖的徒弟。金蝉子的身世和来历到底是如何的呢?第...……更多
西游记中十一大妖王排行榜,金翅大鹏仅排第二
...。比如三清四御,五方五老,菩提、镇元、两佛三菩萨(如来、观音属五老)等等。这些不提,单提能够战胜他的妖怪就不少。本人对西游妖王进行排名,只考虑不弱于猴子的。这里边有两个条件,不考虑法宝加成。否则一把芭...……更多
三界没人知道菩提的来历,为啥花果山老猴知道?你看他真身是什么
...称“身处三界之外,不在五行之中”。即便是玉皇大帝和如来佛祖等伟大人物,都对菩提老祖的存在一无所知。难道在三界之中真的没有人知晓菩提老祖的存在吗?其实,确实有一个妖怪知道,那就是六耳猕猴。如来揭示六耳猕...……更多
...和矛盾。续某了解到田女士的情况后,宣称自己是“妙法如来”转世,并向田女士推荐了自己“加持”过的“甘露水”,称通过饮用或在家中喷洒具有梳理磁场能力的“甘露水”,干预田女士周围磁场,可以起到治疗身心疾病、...……更多
白龙马本是龙,取经后为何变成马
...,小白龙却被封了马,这是为何?在最后到达灵山之后,如来给唐僧和孙悟空封了佛,而猪八戒被封了净坛使者,要知道当年的猪八戒可是天上的天蓬元帅,对此猪八戒也是非常不满的,但是又没有八法,而沙僧原是玉帝身边的...……更多
朱哥:不是 琦你这也走得太快了 如来是吧!
周琦加盟北京 广东得到现金/阅读下一篇/返回网易首页下载网易新闻客户端 ……更多
如来封孙悟空斗战胜佛,观音为何没意见
...的战斗胜佛,甚至这个“官位”还高于观世音菩萨。为何如来对孙悟空如此重视,竟让孙悟空的“头衔”高过了观音呢?这其中是有理由的,主要是观世音曾被孙悟空抓住了“尾巴”。取经路上,师徒四人和白龙马,历经九九八...……更多
实力堪比真武大帝,地位不亚如来观音的神仙是谁呢
...描述可有好几处,那么最后一位黄角大仙呢?我们发现,如来和观音都基本不怎么上天,而孙悟空做齐天大圣的时候,和五方五老以兄弟相称。但是孙悟空第一次见到如来却不认识他们,西游记第53回,孙悟空说观音活该一事无...……更多
马布里祭出如来神掌,想斩获四连胜?做梦吧!刘维伟:你确定
青岛队想在接下来的比赛中强斩“四连胜”,即便他们将与马布里的北控队打一场遭遇战,但刘伟伟他们也不会退缩。毕竟在经过多轮常规赛的持续磨砺之后,他们青年球员的根基已经被打得更加牢固,这也就让他们在赛场上...……更多
蝎子精为何不吃唐僧?却想与他结婚?原来2人前世关系非一般
...子转世,对于金蝉子为何转世,流传的言论是,金蝉子与如来辩法,自愿转世,其实真实的情况不一定是这样的。在白鼠精一段孙悟空已经给出了唐僧被贬的真正缘故:“呆子又胡说了!你不知道。师父是我佛如来第二个徒弟,...……更多
...而自鸣得意时,又是大鹏谨慎提醒,点明危机。即便面对如来佛祖与菩萨的降妖之举,大鹏亦无畏惧,甚至欲与佛祖一较高下。然而,在凶残之余,我们也看到大鹏的速度无与伦比,这成为了他独特的优势。当无天攻打西天佛界...……更多
高贵不等于轻浮!《丁宝桢》中慈禧的扮演者,还是拉垮了
...种霸气,全都给演绎出来了。可在《丁宝桢》中,慈禧的扮演者还是让人失望了,按理说已经成为太后的人,行为举止方面都是非常端庄的,然而剧中的慈禧,举手投足之间,总能给人一种很轻浮的感觉,尤其是跟公公安德海的...……更多
《爱情公寓》女演员集体整容,她是被“毁”的最严重的一个!
...的变化。男演员们是越变越帅,越老越有味儿。曾小贤的扮演者陈赫,一直活跃在各大荧幕上,是这演员里发展最好的一个。虽然和之前相比胖了不少,但是五官没有太大变化,还是有曾小贤的影子的。 吕子乔的扮演者孙艺洲...……更多
《宁安如梦》薛姝扮演者被扒:身为投资公司董事长,还是富一代
大家都看了《宁安如梦》吗?片中的薛姝饰演者大有来头,她可是投资公司董事长,还是富一代。联想薛姝进宫时的优雅从容,镇定自若的气质仪态,不得不说,有钱有颜的人,气场就是不一样!第一个问题:《宁安如梦》薛...……更多
出演西游记不到一小时,就惊动了外交部,“佛祖”朱龙广有多牛?
...性格分明的唐僧师徒四人,尼泊尔民众对于故事里西天的如来佛祖尤其产生兴趣。虽然这一人物在整部电视剧中的出场时间不足一个小时,但是人物的原型就是释迦摩尼。做为释迦摩尼的诞生之地,尼泊尔的民众对此热切关注。...……更多
《神隐》大结局:元启惨死,魔神冥起为何复活元启
...白玦以身应劫了,但是下一次呢?魔神冥起曾经也是混沌主神,只是因为洞悉了混沌之劫的秘密,所以他才叛逃神界,被封印这么多年,好不容易离开九渊煞狱,他可不怕仪合真神,即便是仪合真神出手也不是他这位第一任混沌...……更多
更多关于人文的资讯:
《红楼梦》最坏两人,一个口蜜心黑坑贾府,一个下重手勒死贾元春
《红楼梦》里有很多“坏人”,之所以打引号,源于很多人是立场问题。从贾家的立场来看,皇帝抄家就是坏人。从皇帝的立场来看,贾家谋逆就是奸臣
2024-09-23 19:41:00
贾政抢走荣国府,手段卑劣见不得人?请看坠儿偷虾须镯暗藏的隐秘
芦雪广(yǎn)联诗之前发生了两件有意思的事:吃鹿肉和虾须镯被偷。这两件事看似没有必然因果关系,结合起来才发现是曹雪芹故意伏笔
2024-09-23 19:42:00
为什么说甄士隐家那个中秋节很可怕?此后再无好事,有些事得相信
上文讲了甄士隐招待严老爷,无瑕顾及贾雨村,势必会让自尊心极强的贾雨村心有芥蒂。待日后甄家落难,贾雨村得势,就会影响到他帮助甄家的决心和信念
2024-09-23 19:42:00
薛姨妈想不明白,为什么自己一顿酒,让贾母暴怒,王夫人颜面尽失
“比通灵金莺微露意”,因周瑞家的送宫花,提到薛宝钗病了。贾宝玉当天没去探望,从宁国府会过秦钟后,隔了一天才姗姗来迟。薛姨妈一见贾宝玉过来
2024-09-23 19:42:00
红楼梦:穷书生对俏丫头一见钟情,作诗表达感情,内容猥琐又艳情
话说这年中秋节,甄士隐并不知道他的人生即将要来到分水岭,与贾雨村“兴亡”互换。贾雨村同样也是不知。他此时正沉浸在一见钟情后的甜蜜烦恼中
2024-09-23 19:43:00
薛宝钗:素雅装扮掩盖不了内心火热,外衣下藏着的大红袄说明一切
薛姨妈拿出的那盒宫花,是薛家为宫中置办当年最新的绒花样子。宫中选定后,剩得一盒便留下给贾府众女儿戴,也算提前与后宫贵人们同款
2024-09-23 19:45:00
《红楼梦》里的癞头和尚,怎么一见到甄英莲,就哭了起来?
且说甄士隐醒来,早忘了梦中大半内容。赶上奶娘抱着英莲过来,便抱起女儿来到街上看“过会的热闹”。老人古语都会劝谏晚辈轻易“不要凑热闹”
2024-09-23 19:45:00
贾政对大儿媳妇李纨,是什么评价?他的一句“勾引”吐出心中真意
《红楼梦》故事围绕内宅和大观园展开,必然导致外宅的男人们被压缩出场和表达的机会。就便是贾琏作为第二条主线,他的故事也是见缝插针单独讲述
2024-09-23 19:46:00
红楼梦:贾琏对尤二姐说的话三观尽毁,尺度之大令人不忍直视
《红楼梦》有很多震碎三观的描写,让人看后意难平。比如贾琏固然聪明却也荒唐,就常有毁三观的言行。第六十五回偷娶尤二姐,夫妻新婚洞房共效于飞后
2024-09-23 19:46:00
红楼梦残酷真相:癞头和尚道尽甄英莲命运的四句诗,却并不是救她
话说甄士隐抱着女儿出门看“过会的热闹”,却见一僧一道疯癫而来。那和尚一见英莲就哭了,说了一通“有命无运,累及爹娘”的胡话
2024-09-23 19:47:00
尤二姐笑着关心尤三姐的话,险恶用心震碎三观,让旁听者脊背发凉
“情小妹耻情归地府”,一个“耻”字就能证明她尽管放浪形骸,却坚守了女儿最终底线,保证了自己的清白之身。“耻”在古代是褒义词
2024-09-23 19:47:00
红楼梦:茫茫大士为什么化身肮脏的癞头和尚,游戏人间?
话说甄士隐抱着女儿在街上遇到了一僧一道。那二人一见甄英莲,和尚就哭着向士隐讨要女儿出家去。见士隐不给他,便说了四句似谶非谶的打油诗
2024-09-23 19:47:00
尤二姐和尤三姐谁更淫奔无耻?曹雪芹借袭人和晴雯,给出意外答案
尤二姐和尤三姐这对姐妹花,是《红楼梦》的一个异类。将贾家末世的堕落与无耻给彻底暴露出来。如何去认识这对双双殒命,结局可叹的姐妹花
2024-09-23 19:48:00
红楼梦:跛足道人为什么会瘸一条腿?
上文讲到茫茫大士的人间相,是个“癞头跣足”的和尚,诠释了什么叫“假作真时真亦假”。渺渺真人毫无争议的也化身一个跛足道人
2024-09-23 19:49:00
贾宝玉为什么可以不顾礼教约束,长期与女儿们厮混在一起?
《红楼梦》时代,是明清礼教发展的高峰。程朱理学的积极一面没能发扬光大,反而是一些糟粕的思想大行其道。不但束缚了文人士大夫
2024-09-23 19:49:00