我们正处于一个信息大暴发的时代,每天都能产生数以百万计的新闻资讯!
虽然有大数据推荐,但面对海量数据,通过我们的调研发现,在一个小时的时间里,您通常无法真正有效地获取您感兴趣的资讯!
头条新闻资讯订阅,旨在帮助您收集感兴趣的资讯内容,并且在第一时间通知到您。可以有效节约您获取资讯的时间,避免错过一些关键信息。
9月30日讯在英超第6轮曼联0-3不敌热刺的比赛中,B费在一次防守中放倒了热刺中场麦迪逊,被当值主裁直红罚下。
前裁判德诺特-加拉格尔在采访中谈到此判罚:“关于这个判罚有很多争论,这是裁判做出的选择,但我不认为主裁判看清楚了这次犯规,是助理裁判提醒主裁的判罚。”
“助理裁判有着不同的视角,如果你去看回放的话,那就是助理裁判的观点了。回放中我们能看到B费的脚已离地,但你在场上看的话,你只能看到一只脚从麦迪逊身上划了过去。”
“我能理解主裁判没能清楚地看到这次犯规,他必须要站在助理裁判的立场上。我认为主裁判是有视角错觉的,在这种情况下,一张黄牌是更容易被接受的结果。”
以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。
快照生成时间:2024-10-01 23:45:04
本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。
信息原文地址: