我们正处于一个信息大暴发的时代,每天都能产生数以百万计的新闻资讯!
虽然有大数据推荐,但面对海量数据,通过我们的调研发现,在一个小时的时间里,您通常无法真正有效地获取您感兴趣的资讯!
头条新闻资讯订阅,旨在帮助您收集感兴趣的资讯内容,并且在第一时间通知到您。可以有效节约您获取资讯的时间,避免错过一些关键信息。
直播吧4月12日讯 在周中斯旺西3-0击败斯托克城的英冠比赛中,裁判一次针对进球的判罚引发争议。
斯旺西第19分钟取得领先,争议时刻发生在第29分钟,斯旺西门将拉什沃思拿到皮球后试图手抛球发动进攻,皮球砸到起身的斯托克城球员恩尼斯后脑勺,恩尼斯转身将球打进,随后主裁判响哨示意恩尼斯犯规进球无效,回放显示这是拉什沃思自己的失误,这一判罚引发争议。
赛后,斯托克城主帅斯蒂芬-舒马赫说道:“我认为这不是犯规,恩尼斯不知道拉什沃思在那里,他只是站起来而已。在那一刻,我们会将比分扳成1-1,仍然有机会。”最终,斯托克城0-3告负。
目前在英冠积分榜,斯旺西42轮积50分在24支球队中位列第15位,斯托克城积46分排在第19位,领先降级区3分。返回搜狐,查看更多
责任编辑:
以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。
快照生成时间:2024-04-12 06:45:02
本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。
信息原文地址: