• 我的订阅
  • 游戏

梦幻西游手游考古2进3答案攻略

类别:游戏 发布时间:2023-06-14 21:58:00 来源:大话西游

梦幻西游手游考古2进3答案是什么?历史职业中的问题还挺多的,想要知道考古2进3答案的玩家可以看看下面的攻略,小编将会把答案全部分享给大家,有兴趣了解考古2进3答案的小伙伴赶紧来小编这里多看看吧。

梦幻西游手游考古2进3答案攻略

梦幻西游手游考古2进3答案攻略

*一共有10题,答对8题即可过关,这些问题是随机出现的,以下是全部题库。

1.问题:三铢是古代货币史上*枚以“铢”命名的方孔圆钱,出自哪个朝代?

答案:汉代

2.问题:废五铢而改铸“开元通宝”钱,通宝钱系代替五铢钱系,出自哪个朝代?

答案:唐朝

3.问题:韩熙载夜宴图的画家是?

答案:顾闳中

4.问题:千里江山图的画家是?

答案:王希孟

5.问题:富春山居图的画家是?

答案:黄公望

6.问题:五牛图的画家是?

答案:韩滉

7.问题:洛神赋图的画家是?

答案:顾恺之

8.问题:送子天王图的画家是?

答案:吴道子

9.问题:不属于唐三彩包含的颜色是?

答案:青

梦幻西游手游考古2进3答案攻略

10.问题:青花瓷从哪个朝代开始兴起?

答案:唐

11.问题:毛公鼎是什么时期的青铜器?

答案:西周

12.问题:甲骨文记录了什么时期的文化生活?

答案:商朝

13.问题:《快雪时晴帖》的作者是?

答案:王羲之

14.问题:《兰亭序》的作者是?

答案:王羲之

15.问题:《黄州寒食帖》的作者是?

答案:苏东坡

16.问题:《自叙帖》的作者是?

答案:怀素

17.问题:《多宝塔碑》的作者是?

颜真卿

18.问题:唐三彩的主要用途是?

答案:随葬品

19.问题:三星堆遗址在什么地方?

答案:四川

20.问题:和氏璧出自战国时期的哪个国家?

答案:赵国

21.问题:景德镇从哪个朝代开始兴起?

答案:宋

以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。

快照生成时间:2023-06-14 23:46:07

本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。

信息原文地址:

梦幻西游手游考古3进4答案大全 考古3进4谜题答案汇总
梦幻西游手游考古3进4答案是什么?考古职业进阶的时候有很多问题需要大家去完成,今天我们来讨论的是考古3进4谜题的答案,正确答案小编已进分享在下面的攻略中,还不清楚考古3进4答案的
2023-06-14 21:58:00
《梦幻西游》元宵做元宵答题攻略
梦幻西游元宵做元宵答题答案有哪些?相信有很多小伙伴还不知道元宵答题的答案,下面游侠网小编给大家带来梦幻西游元宵做元宵答题攻略,一起来看看吧。【攻略大全】【2024灯谜线索答案汇总
2024-02-22 16:01:00
梦幻西游手游清明百事录攻略答案汇总
梦幻西游手游清明百事录活动需要我们每天去探索并回答问题,参加本次活动我们可以从中获得宝石、星辰碎片等奖励,那么这次的清明活动都有哪些问题等着我们呢,我们将所有的问题进行了汇总,希
2023-11-08 19:51:00
梦幻西游他的名字中带有星辰灯谜线索答案 他的名字中带有星辰
梦幻西游2.9他的名字中带有星辰灯谜线索答案是什么?这个灯谜线索是今天刚更新的,对于这个灯谜线索的答案很多玩家还不是很了解,所以小编这就在下面的攻略中为大家分享这一条线索的正确答
2023-02-13 21:42:00
梦幻西游她看好同村的书生灯谜线索答案 2.6灯谜线索她的头发
梦幻西游2.6灯谜线索有三个,这几个灯谜的线索答案都很简单,想要了解灯谜线索具体答案的可以参考下面的攻略,灯谜线索NPC是长寿村许大娘,具体的各位可以多看看小编带来的攻略,了解清
2023-02-13 21:57:00
《梦幻西游》2024灯谜线索答案汇总
梦幻西游灯谜线索答案都是什么?相信有很多小伙伴想知道梦幻西游游戏中灯谜线索的答案,下面游侠网小编给大家带来2024梦幻西游灯谜线索答案汇总,一起来看看吧。【攻略大全】【2024灯
2024-02-20 21:57:00
《梦幻西游》2.19灯谜线索答案一览
梦幻西游2.19灯谜线索是什么?相信很多小伙伴还不知道梦幻西游游戏中2.19灯谜线索是什么,下面游侠网小编给大家带来梦幻西游2.19灯谜线索答案一览,一起来看看吧。【攻略大全】【
2024-02-20 01:32:00
《梦幻西游》2024神秘房间2月攻略
梦幻西游神秘房间2月怎么过?很多玩梦幻西游的小伙伴想知道2024年2月份开启的神秘房间活动怎么玩,不知道梦幻西游神秘房间2月怎么过。下面小编就给大家带来2024梦幻西游神秘房间2
2024-02-23 22:25:00
《梦幻西游》含冤小白龙剧情过关攻略
梦幻西游含冤小白龙剧情怎么过?在梦幻西游游戏中相信有不少小伙伴还不知道含冤小白龙的剧情要怎么过,下面游侠网小编给大家带来梦幻西游含冤小白龙剧情过关攻略,一起来看看吧。【攻略大全】
2024-02-26 21:18:00
更多关于游戏的资讯:
责任编辑:张山
2025-10-06 08:08:00
《老单走福州》第二季第九集《船政英雄》:跟着老单读《黄季良家书》,一起缅怀船政英雄。
2025-10-05 11:09:00
10月4日至8日,福州科技馆每日额外增加线上预约名额600名。
2025-10-04 19:19:00
2025三角洲行动电竞冠军赛在河北滦州完赛
2025三角洲行动电竞冠军赛现场。河北日报记者师源摄河北新闻网讯(记者师源)10月1日至3日,2025三角洲行动电竞冠军赛在河北省滦州市举行
2025-10-04 19:20:00
“这是史诗级的工程奇迹!”近日,加拿大博主丹尼尔·杜姆布里尔(Daniel Dumbrill)探访花江峡谷大桥,被眼前之景深深震撼
2025-10-04 00:06:00
9月30日,在沧州吴桥大运河非遗联展上,外国杂技演员见到中国非遗线装书摊位就走不动道儿,一键开启扫货模式买买买。(摄制:常曌宇、白中豪、李婧霞)
2025-10-01 08:36:00
9月30日,吴桥杂技节演出现场,来自法国的杂技演员荡秋千完成身体旋转动作,好似有吸铁石。(摄制:常曌宇、刘玉婧)
2025-10-01 07:58:00
国庆中秋去哪玩?跳一跳,游十堰!
点击图片并分享至微信参与活动,赢取奖励↑↑↑鲜艳的“中国红”与皎洁的“中秋月”浪漫相遇!今年国庆、中秋假期,我们以一场“跳一跳·游十堰”的创意活动
2025-09-30 18:11:00
9月28日晚,吴桥杂技巡游现场,NPC变身饭撒达人,互动率超高,情绪价值拉满。(摄制:常曌宇、陈靖宇)
2025-09-29 08:19:00
9月28日,“为人民绽放”展演《多彩幻黔——变装》舞者们流畅变换6套服装,生动展现传统杂技与现代舞台的艺术融合。(摄制:刘子恒)
2025-09-29 08:23:00
9月28日,第二十届中国吴桥国际杂技艺术节《梦·吴桥》演出最后,世界知名杂技演员硬核推介河北:“So close So beautiful Spend weekends in H
2025-09-29 12:11:00
唐山市汉沽管理区总工会举办2025年迎国庆男子篮球邀请赛
图为比赛现场。9月24日,唐山市汉沽管理区总工会举办2025年迎国庆男子篮球邀请赛,通过篮球运动凝聚奋进力量,展现全区职工群众积极向上的精神风貌
2025-09-29 21:04:00
9月29日晚,第九届福州茉莉花茶传统工艺传承大赛实操考核在福州茶厂举行。
2025-09-29 23:30:00
9月29日晚,吴桥杂技巡游现场,大型奇幻东方花车方阵中,两辆龙凤花车惊艳亮相,惹人注目。(摄制:袁欣悦、白中豪、刘子恒)
2025-09-30 00:05:00
9月27日,吴桥杂技博物馆,一个讲解员竟然是第一届吴桥国际杂技艺术节金狮奖得主,他转身跳上晃板的时候仿佛回到了少年时。果然是吴桥耍杂技,人人有一手。(摄制:朱泊宇、张立言)
2025-09-28 08:14:00