我们正处于一个信息大暴发的时代,每天都能产生数以百万计的新闻资讯!
虽然有大数据推荐,但面对海量数据,通过我们的调研发现,在一个小时的时间里,您通常无法真正有效地获取您感兴趣的资讯!
头条新闻资讯订阅,旨在帮助您收集感兴趣的资讯内容,并且在第一时间通知到您。可以有效节约您获取资讯的时间,避免错过一些关键信息。
北京时间1月14日,NBA官方公布了昨日湖人与独行侠双加时之战的裁判报告,裁判报告显示,常规赛最后两分钟以及两个加时赛的最后两分钟一共出现了7次误判,
1月14日讯昨日湖人双加时115-119不敌独行侠,NBA官方出具了本场第四节、加时1与加时2最后2分钟裁判报告。
首次漏判发生在第四节还剩1分39秒时,加布里埃尔在冲向禁区的过程中用膝盖顶到了伍德腹部,这是一个进攻犯规,裁判漏判。
第二次漏判发生在第四节还剩1分18秒时,威少对东契奇无球犯规,裁判漏判。
第三次错判发生第四节还剩42秒,应该是布洛克与詹姆斯跳球,而非丁威迪。
第四次和第五次漏判发生在首个加时赛最后一攻,伍德在封盖前与詹姆斯胳膊产生接触,这是一个投篮犯规,裁判漏判。詹姆斯上篮不中,东契奇抢篮板时对加布里埃尔犯规,裁判漏判。
第六次和第七次漏判发生在第二个加时赛还剩1分47秒时,詹姆斯挡拆伸手与丁威迪接触,这是一个进攻犯规,裁判漏判。还是这个回合,詹姆斯对小哈达威犯规,也是一个进攻犯规,裁判漏判。
此外,昨日最有争议的一球,裁判报告认为小哈达威是 “high-five” 接触,并未对小特洛伊-布朗犯规,不吹犯规为正确判罚。
最终,湖人经过双加时115-119不敌独行侠。
(修楚)声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。
快照生成时间:2023-01-14 11:45:07
本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。
信息原文地址: