我们正处于一个信息大暴发的时代,每天都能产生数以百万计的新闻资讯!
虽然有大数据推荐,但面对海量数据,通过我们的调研发现,在一个小时的时间里,您通常无法真正有效地获取您感兴趣的资讯!
头条新闻资讯订阅,旨在帮助您收集感兴趣的资讯内容,并且在第一时间通知到您。可以有效节约您获取资讯的时间,避免错过一些关键信息。
在2024-25赛季英超第20轮,托特纳姆热刺主场对阵纽卡斯尔联队。在索兰克破门之后仅仅2分钟,戈登就为纽卡斯尔扳平比分,但这是一个颇具争议的进球。
比赛的第5分钟,吉马良斯直塞,戈登左脚斜射破门,为纽卡斯尔迅速扳平比分。
然而,慢镜头显示,伯格瓦尔中场传球,击中了乔林顿手臂,吉马良斯随即直传,戈登低射破门。乔林顿手部触球动作非常明显,视频助理裁判随即介入判罚,但最终确认进球有效。
这样的判罚让索兰克,波斯特科格鲁非常不满,现场观战的记者奥利指出,“热刺主帅在边线非常愤怒,他认为戈登进球之前,乔林顿手球在先,进球应该被判罚无效。”
前裁判迈克尔-迪恩分析,“这是一个好球,是一次意外,确实击中了乔林顿的手,但这并没有直接导致进球,所以没问题。”
英超官方则解释,“视频助理裁判坚持了乔林顿是否存在手球,并且认为其手臂位于身体两侧,处于自然位置,与球的接触是意外。”/阅读下一篇/返回网易首页下载网易新闻客户端
以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。
快照生成时间:2025-01-04 23:45:03
本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。
信息原文地址: