• 我的订阅
  • 体育

擦了就是擦了!孙颖莎霸气回应争议擦边,裁判错了,王曼昱占便宜

类别:体育 发布时间:2024-04-22 17:48:00 来源:嘴炮体育

北京时间4月22日,孙颖莎霸气回击决赛最大争议,重要一分被裁判坑掉,本可更轻松战胜王曼昱。

擦了就是擦了!孙颖莎霸气回应争议擦边,裁判错了,王曼昱占便宜

世界杯单打决赛落下大幕,孙颖莎完美战胜王曼昱拿到冠军,1-3落后奇迹翻盘,赛后擦边球三个字却冲上热搜。莎莎这次能拿到冠军,不仅仅是战胜了自己,也战胜了本场争议巨大的裁判。

她和王曼昱比赛的决胜局打得非常激烈,双方一路打到了9:9平,可实际上孙颖莎或许应该更早拿到冠军的,就是上来5:3领先的时候,她回球时出现了一个擦边的情况,裁判却判罚出界,王曼昱直接得分。

擦了就是擦了!孙颖莎霸气回应争议擦边,裁判错了,王曼昱占便宜

当时孙颖莎非常不理解,也很不满意,直接去找裁判抗议,表示她觉得这个球擦边了,这一分应该是她的,因此当时的比分应该是6:3。可是裁判后面坚持选择维持原判,莎莎都跟她说了自己觉得擦边了,还是把这1分判给了王曼昱,于是比分被王曼昱追到了4:5。

6:3和5:4那能一样吗?如果当时分差是6:3,王曼昱可能都没有逆袭的机会,就是这个裁判的一个误判直接导致王曼昱追分最终追到了5:5平,看到了希望,如果当时不是这个判决给了王曼昱希望,孙颖莎早已经拿下了。

所以赛后擦边球这三个字直接冲上了热搜,网友都在疯狂热议,孙颖莎被裁判黑掉1分,决胜局是11:9,但是如果你算这1分的话,可能莎莎早就11:8拿下了,都不会让王曼昱看到背水一战的机会。而在赛后,孙颖莎正式霸气回击了这个重大争议判决。

擦了就是擦了!孙颖莎霸气回应争议擦边,裁判错了,王曼昱占便宜

她回应了裁判已经明确判决,并且自己申诉之后还是维持原判的那个球,并坚持表示:“其实那个球我感觉自己是擦边倒了,然后裁判跟我说没有擦边,但是自己还是多多少少有些受影响,自己打的有点着急,一直到5:5又一个幸运球,最终这都是比赛的一部分吧。”

擦了就是擦了!孙颖莎霸气回应争议擦边,裁判错了,王曼昱占便宜

你想孙颖莎已经申诉过了,然后裁判维持了原判,可是现在她赛后还敢说,她就觉得这个球是擦边了。如果不是100%有信心,莎莎会说这种话吗?人家直接把话放在这,就是我就觉得这个球他就是擦边球,孙颖莎拒绝蒙混过关。

孙颖莎不打马虎眼,有什么就是什么,你裁判在这乱吹她就是不接受,看来这个球确实是王曼昱占了大便宜。莎莎作为运动员,肯定是看的比任何人都清楚的,当时王曼昱就没说话,然后裁判把分判给她了,确实占便宜占的挺明显的。如果这球判了擦边,6:3的比分,莎莎不仅仅是领先3分,更主要的是心态稳住了。当时4:5被追分,然后追到了5:5,也是孙颖莎心态波动造成的,如果这个球判擦边正常吹罚,没有误判,那孙颖莎领先3分基本就稳了。

擦了就是擦了!孙颖莎霸气回应争议擦边,裁判错了,王曼昱占便宜

只能说就这一个球,差点儿导致了莎莎的失败,她能迅速稳住心态调整过来,顶住裁判的误判,真的挺不容易的。

以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。

快照生成时间:2024-04-22 21:45:12

本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。

信息原文地址:

陈幸同夸奖:你太牛了敢和万人对抗,但王曼昱行为真的值得鼓励吗
2024年乒超联赛女团决赛结束以后,当王曼昱在决胜盘以3:2的比分惊险战胜深圳大学的小将覃予萱之后走下赛场,队友陈幸同对王曼昱说,你很牛逼,和上万人对着干!陈幸同为什么会说出这句
2025-01-05 21:48:00
蔡猛夸王曼昱据理力争!批评覃予萱不敢表态,直接讲争议判罚内幕
2024乒超总决赛落幕,在女团决赛中,王曼昱领衔的山东鲁能3-2战胜孙颖莎所在的深圳大学,但是比赛过程却充满了争议,尤其是在决胜盘!第五盘,王曼昱对阵覃予萱,在第四局1-1后,因
2025-01-03 12:10:00
名宿评乒超争议判罚:跟裁判关系很重要,这次对孙颖莎王曼昱有利
...有擦边且没有看回放就直接判钱天一得分;到了决胜盘,王曼昱因为和覃予萱争论球是否两跳而引发巨大争议,裁判无法做决断,但是深圳大学方面的孙颖莎球迷却不依不饶,对裁判持续施压,王曼
2025-01-12 18:13:00
关于王曼昱的两跳争议球,按照规则,这一分应该判给覃予萱
...而在决赛中,有一个争议球,到现在依然众说纷纭,关于王曼昱认为的,两跳争议球,其实在足球越位规则中已经有所体现。还原当时的争议点女团决赛,深圳大学对阵山东鲁能,双方大比分2-2
2025-01-02 11:37:00
王曼昱4-2绝杀,坐等孙颖莎!裁判黄牌惹争议,马琳李隼耐人寻味
北京时间10月5日,王曼昱拿下克星陈幸同,4-2艰难晋级中国大满贯女单决赛,裁判一度引起了巨大争议。王曼昱和陈幸同在本次中国大满贯女单半决赛提前相遇,可以说陈幸同是王曼昱的克星,
2024-10-08 10:49:00
名记力挺裁判双标!孙颖莎遭争议判罚不让看回放,跟王曼昱有争论
...,而且裁判不让看回放就判罚并非擦边球。到了决胜盘,王曼昱面对小将覃予萱,本以为这是一场没有悬念的比赛,但是因为争论覃予萱那个球是否在桌子上跳了两次才被接住,双方争执半天,现场
2025-01-01 17:37:00
擅自举手停止比赛究竟应怎么判罚?看看休斯顿世乒赛的裁判就知道
...尽管已经过去了好几天,但是围绕在乒超联赛女团决赛,王曼昱和覃予萱的那个争议球,依然是球迷热议的话题!王曼昱和覃予萱的比赛,在第四局出现了一个争议球,当时的王曼昱认为自己回球擦
2025-01-09 15:59:00
孙颖莎与王曼昱:争议背后的态度对比
...点集中在孙颖莎回球是否擦边问题上。裁判认定未擦边、王曼昱得分。孙颖莎两次申诉,赛场暂告2分钟休战,表现出她的坚持,甚至赛后依旧坚信那球应算擦边。 相对之下,王曼昱选择保持沉
2024-04-24 09:39:00
决胜局引巨大争议!全面还原孙颖莎反复投诉擦边丢分,王曼昱沉默
...联世界杯女单决赛中,孙颖莎以4:3的惊心动魄的比分逆转王曼昱,勇夺桂冠。两位女乒的杰出选手在比赛中激战七局,最后一局更是以微小的差距分出胜负。观看过这场比赛的球迷们,一定会对
2024-04-23 09:44:00
更多关于体育的资讯: