• 我的订阅
  • 游戏

《永劫无间》2024猜灯谜答案大全

类别:游戏 发布时间:2024-02-23 22:26:00 来源:小肆说健康

永劫无间猜灯谜答案是什么?又逢元宵节,永劫无间每年元宵节的时候都会推出猜灯谜活动,今年也不会错过,每次都有很多玩家好奇灯谜的答案是什么。今天小编就给大家带来2024永劫无间猜灯谜答案大全。

《永劫无间》2024猜灯谜答案大全

【攻略大全】【洞穴位置一览】永劫无间猜灯谜答案

1、小黑人儿细又长,穿着木头花衣裳。画画写字它全会,就是不会把歌唱。(打一文具)。

答案:铅笔。

2、明又明,亮又亮,一团火球挂天上,冬天呆的时间短,夏天呆的时间长。(打一自然现象)。

答案:太阳。

《永劫无间》2024猜灯谜答案大全

3、有面没有口,有脚没有手,虽有四只脚,自我不会走。(打一物)。

答案:桌子。

4、白娃娃,爬黑墙,越爬个儿越变小,再也没法往上长。(打一文具)。

答案:橡皮擦。

5、一个老头,跑不走;请他睡觉,他就摇头(打一物)。

答案:不倒翁。

《永劫无间》2024猜灯谜答案大全

6、圆头圆脑小东西,没骨头没肉光有皮,一打跳得三尺高,肚里憋着一包气。(打一体育器材)。

答案:篮球。

7、五个兄弟,住在一齐,名字不一样,高矮不齐。(打一人体器官)。

答案:手指。

8、独木造高楼,没瓦没砖头,人在水下走,水在人上流。(打一日常用品)。

答案:雨伞。

《永劫无间》2024猜灯谜答案大全

以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。

快照生成时间:2024-02-24 06:45:03

本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。

信息原文地址:

星球重启猜灯谜答案大全
星球重启玩家可以通过猜灯谜的方式获得对应的活动奖励,提升自己的综合战力,并能够在邮箱中成功领取,有很多小伙伴想知道具体的答案,下面小编就给大家带来详细的攻略介绍。【攻略大全】星球
2024-02-27 21:24:00
《梦幻西游》2024灯谜线索答案汇总
梦幻西游灯谜线索答案都是什么?相信有很多小伙伴想知道梦幻西游游戏中灯谜线索的答案,下面游侠网小编给大家带来2024梦幻西游灯谜线索答案汇总,一起来看看吧。【攻略大全】【2024灯
2024-02-20 21:57:00
逃跑吧少年灯谜答案汇总2024
逃跑吧少年元宵节活动中玩家可以通过参与猜灯谜小游戏获得道具奖励,并且解开10个谜题后还可以获得额外大礼,由于部分小伙伴不知道灯谜答案,下面就让小编带大家来看看吧。逃跑吧少年灯谜答
2024-02-26 22:16:00
阴阳师喜乐灯宵灯花射虎灯谜答案汇总
阴阳师喜乐灯宵灯花射虎灯谜活动已经上线,玩家可以点击庭院右侧小纸人或茨球进入活动,有很多玩家不知道灯谜答案是什么,接下来就让小编给大家带来喜乐灯宵灯花射虎灯谜答案汇总吧。阴阳师喜
2024-02-22 23:16:00
《梦幻西游》2.19灯谜线索答案一览
梦幻西游2.19灯谜线索是什么?相信很多小伙伴还不知道梦幻西游游戏中2.19灯谜线索是什么,下面游侠网小编给大家带来梦幻西游2.19灯谜线索答案一览,一起来看看吧。【攻略大全】【
2024-02-20 01:32:00
《梦幻西游》2024元宵节活动时间介绍
...宵节活动时间介绍,一起来看看吧。【攻略大全】【2024灯谜线索答案汇总】梦幻西游元宵节活动时间一、活动时间2024年2月19日12:00-2024年2月29日12:00二
2024-02-22 22:18:00
摩尔庄园元宵灯谜答案攻略 2023猜灯谜答案汇总「多图」
摩尔庄园2023元宵节活动灯谜答案是什么?今年猜灯谜的题目很多,这些灯谜的答案小编已经全部分享在下面,大家在游戏中找到兔子灯笼就可以开始猜谜了,灯谜答案的详情大家可以直接参考下面
2023-02-13 22:02:00
梦幻西游她看好同村的书生灯谜线索答案 2.6灯谜线索她的头发
梦幻西游2.6灯谜线索有三个,这几个灯谜的线索答案都很简单,想要了解灯谜线索具体答案的可以参考下面的攻略,灯谜线索NPC是长寿村许大娘,具体的各位可以多看看小编带来的攻略,了解清
2023-02-13 21:57:00
《梦幻西游》元宵节活动攻略
...游元宵节活动攻略,一起来看看吧。【攻略大全】【2024灯谜线索答案汇总】梦幻西游元宵节活动2024活动时间:2024年2月19日12:00—2月29日12:00活动内容
2024-02-22 22:14:00
更多关于游戏的资讯:
赣超\
今天,10月18日,赣超联赛迎来了一个深具东方哲思的节点——开赛第九十九天。“九”,是中华文化中的极数,象征至高、至盛
2025-10-18 05:13:00
责任编辑:单虎
2025-10-16 11:56:00
赢奖品、兑好礼!2025年贵州体彩非遗运动嘉年华攻略已备好
当非遗的千年韵致撞上运动的蓬勃朝气当国潮的潮流因子融入体彩的幸运色彩一场注定惊艳秋日的盛会即将启幕10月18日(周六)贵阳万象城“乐城拾光·跃动益起来”2025年贵州体彩非遗运动
2025-10-16 15:03:00
布鲁可携众多新品亮相 2025 中国玩具展,持续提升产品竞争力
10 月 15 日-17 日,由中国玩具和婴童用品协会主办的亚洲规模最大的玩具类展会—— 2025 CTE 中国玩具展&
2025-10-16 15:19:00
江苏银行推出的“苏超城市”系列盲盒公仔迅速爆火,该系列巧妙融合江苏省内十三地市的文化特色,以南京小黄鸭、无锡水蜜桃、连云港孙悟空
2025-10-15 20:29:00
济宁方特“精灵奇妙夜”焕新开启,五大主题区域打造沉浸式探险之旅
鲁网10月13日讯金秋时节,奇幻再临。济宁方特“精灵奇妙夜”主题活动将于10月17日至11月9日的每周五、周六、周日重磅回归
2025-10-14 08:51:00
魅力琅琊・荧光夜跑即将开启,千年古城邀你共赴璀璨夜跑盛宴
当千年琅琊古城披上夜色华裳,当荧光与奔跑碰撞出热血火花,一场属于临沂人的夜间狂欢即将登场。2025魅力琅琊・荧光夜跑已正式定档
2025-10-13 16:23:00
东湖评论:武网十二载,把赛与城的美好击向心底
10月的武汉,空气里飘散着桂花的香气,也弥漫着网球的热情。作为WTA1000级别年度收官之战,2025武汉网球公开赛于10月6日在光谷国际网球中心拉开战幕
2025-10-13 22:43:00
城市主场,金陵启程|2025年度“NB10K城市跑步系列赛”南京站活力启程
金陵秋晨,奔跑启程。10月12日,2025年度“NB10K城市跑步系列赛”在南京玄武湖十里长堤鸣枪开跑。匠心传承的百年运动品牌 New Balance 首次将 NB10K 带到南京
2025-10-12 19:57:00
83岁奶奶“硬核”爬山,主打一个遥遥领先!网友:请问奶奶拐杖的作用是?
2025-10-11 19:00:00
2025中国国际漫画节动漫游戏展开幕,灵犀互娱等广东游戏厂商集中亮相
10月2日,2025年中国国际漫画节动漫游戏展暨亚洲(玩出名堂)游戏博览会(简称“2025 CICF×AGF动漫游戏盛典”)在广州保利世贸博览馆拉开帷幕
2025-10-10 13:27:00
“湘超”永州赛区推出“相亲票” 官方:报名渠道即将上线
大皖新闻讯 继“挂票”“砖票”等“玩梗票”之后,湘超永州队又整了个新活——“相亲票”。10月9日,永州市足球协会在其官方公众号上发布“湘超联赛”永州赛区“相亲票”活动须知
2025-10-09 11:57:00
济南市第十一届JESG电竞高校邀请赛圆满收官
热血对抗·技惊全场。竞逐巅峰·王者加冕。2025年济南市第十一届JESG电竞高校邀请赛在银座·新辰天地圆满收官。赛事由济南市体育产业发展服务中心
2025-10-09 14:01:00