我们正处于一个信息大暴发的时代,每天都能产生数以百万计的新闻资讯!
虽然有大数据推荐,但面对海量数据,通过我们的调研发现,在一个小时的时间里,您通常无法真正有效地获取您感兴趣的资讯!
头条新闻资讯订阅,旨在帮助您收集感兴趣的资讯内容,并且在第一时间通知到您。可以有效节约您获取资讯的时间,避免错过一些关键信息。
湖狼裁判报告:两次漏判均对湖人不利 詹姆斯极限2分为正确判罚
直播吧1月1日讯 昨日NBA常规赛,湖人106-108不敌森林狼。NBA官方出具了本场比赛最后两分钟的裁判报告,共有2次漏判,均对湖人不利。
比赛还剩55秒时,里夫斯防守爱德华兹突破,戈贝尔拉到了里夫斯的手腕,这导致里夫斯失去重心,并让戴维斯与爱德华兹发生碰撞。此处为漏判,应吹戈贝尔进攻犯规。
比赛还剩46.4秒时,范德比尔特突破攻筐,唐斯在防守时抓到了篮筐,这导致篮筐和篮板发生振动,使球产生了不自然的弹跳。此处为漏判,应吹唐斯干扰球。
比赛还剩2.3秒时,詹姆斯出手命中2分。裁判报告显示此处为正判。裁判报告的解释为:经过NBA回放中心官员审核,没有明确、确凿的视觉证据证明场上裁判的吹罚错误,因此该吹罚未被推翻。当詹姆斯抬起脚跟准备跳投时,回放显示他的右脚向前移动,鞋尖接触到了三分线。如果一位球员的投篮是三分球,那么在球离手前,他不能接触到三分线。
返回搜狐,查看更多
责任编辑:
以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。
快照生成时间:2024-01-01 08:45:11
本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。
信息原文地址: