我们正处于一个信息大暴发的时代,每天都能产生数以百万计的新闻资讯!
虽然有大数据推荐,但面对海量数据,通过我们的调研发现,在一个小时的时间里,您通常无法真正有效地获取您感兴趣的资讯!
头条新闻资讯订阅,旨在帮助您收集感兴趣的资讯内容,并且在第一时间通知到您。可以有效节约您获取资讯的时间,避免错过一些关键信息。
直播吧4月28日讯 对于上海德比大战中汪海健的进球被吹,记者丰臻进行了点评,他认为申花队确实是在越位位置获利。
本场比赛最后时刻,汪海健的破门一度帮助申花将比分反超为2-1,但在VAR介入后,主裁判傅明认为于汉超在越位位置干扰到了颜骏凌,因此进球被判无效,这也引发了申花方面的不满。
对此,丰臻在社媒点评写道:“我理解是在越位位置获利了。于汉超在越位位置,如果站着不动,球打到他身上发生折射的可能性很大很大,那就是越位。如果闪了,故意让球躲过自己身体(这个很明显),那肯定也是参与了进球,越位位置获利。只能说,汪海健球虽然射得漂亮,但它的路线决定了它无效,运气不好。”
以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。
快照生成时间:2024-04-28 12:45:20
本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。
信息原文地址: