我们正处于一个信息大暴发的时代,每天都能产生数以百万计的新闻资讯!
虽然有大数据推荐,但面对海量数据,通过我们的调研发现,在一个小时的时间里,您通常无法真正有效地获取您感兴趣的资讯!
头条新闻资讯订阅,旨在帮助您收集感兴趣的资讯内容,并且在第一时间通知到您。可以有效节约您获取资讯的时间,避免错过一些关键信息。
北京时间1月19日消息,在亚洲杯小组赛A组第二轮争夺中,中国男足0-0战平黎巴嫩,小组赛收获两连平。
本场比赛第14分钟,戴伟浚拼抢中被哈利勒-哈米斯一脚踹到了脸上!当值主裁判高亨进吹罚国足球员越位在先,随后VAR检查是否是红牌动作,最终检查完毕,没有红牌,维持越位判罚。
这一判罚赛后引发了巨大的争议,多位足球圈内人士,以及相关媒体认为这个动作应该是一张红牌,但也有为数不少的从业人士认为这个球并能够算得上一个红牌动作。
对于主裁判高亨进的这个争议判罚,有消息称:18日上午,亚足联裁委会召开会议,就戴伟浚被踹这一判罚做了充分讨论。据悉,今后再出现此类犯规,判罚尺度统一为红牌,也证实了高亨进漏判红牌的事实。返回搜狐,查看更多
责任编辑:
以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。
快照生成时间:2024-01-19 17:45:03
本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。
信息原文地址: