• 我的订阅
  • 体育

实事求是来讲!认定于汉超越位位置干扰颜骏凌合规吗?合理吗?

类别:体育 发布时间:2024-04-27 23:00:00 来源:直播吧
实事求是来讲!认定于汉超越位位置干扰颜骏凌合规吗?合理吗?

直播吧04月27日讯 海港vs申花第94分钟,汪海健世界波反超比分,但随后VAR介入,最终傅明看过回放后,认定于汉超在越位位置干扰颜骏凌,申花进球无效!

实事求是来讲!认定于汉超越位位置干扰颜骏凌合规吗?合理吗?
实事求是来讲!认定于汉超越位位置干扰颜骏凌合规吗?合理吗?
实事求是来讲!认定于汉超越位位置干扰颜骏凌合规吗?合理吗?

以上内容为资讯信息快照,由td.fyun.cc爬虫进行采集并收录,本站未对信息做任何修改,信息内容不代表本站立场。

快照生成时间:2024-04-27 23:45:04

本站信息快照查询为非营利公共服务,如有侵权请联系我们进行删除。

信息原文地址:

尘埃落定!申花德比战绝杀球被吹是否属于误判,终于有权威结论
...中球队三分肯定稳了。结果VAR提示于汉超在越位位置上有干扰颜骏凌的动作,提醒主裁傅明看回放。傅明通过回放后认定于汉超在越位位置上有干扰门将的动作,就吹掉了这个进球无效。最终,
2024-04-28 10:00:00
裁判王学智谈申花绝杀被吹:判罚准确 举旗时机好
...牌。不过VAR提示,汪海健射门时,处在越位位置的于汉超干扰到门将,进球被取消掉。对此,王学智点评表示:“上海申花的绝杀球是一个漂亮的世界波,遗憾的是,处于越位位置的队员在同伴
2024-04-29 11:00:00
申花申诉要讨个说法 希望足协能对进行正确解读
...超恰好在汪海健和海港门将颜骏凌的连线上而对后者造成干扰,所以进球无效。从亚足联的规则来看,这一判罚也说得通,但在申花看来,汪海健射门的同时颜骏凌已经做出扑救动作,所以于汉超干
2024-04-29 15:00:00
记者谈汪海健进球被吹:越位位置获利,于汉超故意让球动作很明显
...为2-1,但在VAR介入后,主裁判傅明认为于汉超在越位位置干扰到了颜骏凌,因此进球被判无效,这也引发了申花方面的不满。对此,丰臻在社媒点评写道:“我理解是在越位位置获利了。于
2024-04-28 11:00:00
媒体人:汪海健被吹掉的进球类似张玉宁对申花的进球,但后者有效
...为2-1,但在VAR介入了,主裁判傅明认为于汉超在越位位置干扰到了颜骏凌,因此进球被判无效,这也引发了申花方面的不满。对此,袁甲在社媒点评表示:申花这个球越位与否确实裁判员的
2024-04-27 23:00:00
多镜头回看今晚上海德比绝杀球:外界普遍认可傅明最后判罚!
...一度出现“绝杀球”,但是最终主裁判傅明示意越位位置干扰门将,将“绝杀球”吹掉引发争议,不过,外界普遍认为傅明的判罚没有太大问题,符合规则!海港率先由古斯塔沃取得进球,而在下半
2024-04-27 23:00:00
申花向足协申诉绝杀被吹 理由是判罚标准不统一
...打出惊天世界波,不过当值裁判组判定于汉超在越位位置干扰守门员,进球无效。这一直接左右比赛结果的判罚,在赛后成为各方热议的焦点。首先,在汪海健起脚射门的瞬间,海港守门员颜骏凌立
2024-04-29 10:00:00
德比夜申花关键先生站出来 斯帅领教中超竞争激烈
...区线上凌空抽射世界波破门,但被裁定申花队员越位位置干扰进球无效。一场互有攻守,战术内容丰富的比赛,足以让申花主教练斯卢茨基有更多的总结空间。但赛后新闻发布会上,他的情绪显然还
2024-04-28 12:00:00
汪海健绝杀被傅明吹判无效!为何判罚截然不同?
...不过,主裁傅明到场边看了视频后判定于汉超在越位位置干扰门将,进球无效。因为这一关键性的判罚,这场激烈的“德比大战”最终以1:1平局告终。 就在大约半个月前申花主场与北京国安
2024-04-28 12:00:00
更多关于体育的资讯: